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Business plan Bar

Bsness-022

Il software Business plan bar già fatto

Il business plan bar è già interamente realizzato e precaricato sul software di Bsness.com. Lo puoi adeguare al tuo progetto specifico con poche e semplici modifiche ed è progettato per facilitare la richiesta di prestiti, finanziamenti e agevolazioni a fondo perduto.

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129,00€ tax excl.

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Manuale business plan bar

Il manuale per il software business plan bar in pdf con tutte le istruzioni e le informazioni per utilizzare al meglio il programma

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LinguaITA
Assistenza3 mesi di assistenza tecnica gratuita
ConsegnaDownload immediato alla conclusione della fase di pagamento
AmbienteMac e windows
Versione excelExcel 2007 e successivi
Consulenza inclusaNO

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Il software con precaricato il business per un bar caffetteria

il software include il budget aziendale economico e finanziario a cinque anni interamente compilato e realizzato e il documento di business plan completo di tutta la parte descrittiva e delle informazioni economiche e finanziarie ottenute nel primo modulo e interamente scritto da noi. E' adatto anche per i bar pasticceria, pub, birrerie, caffè, enoteche, sale da te e caffetterie, paninoteca. Potrete approfittare del vantaggio di lavorare su un modello di business plan bar già fatto e risparmiare tantissimo tempo.

SCHEDA TECNICA DEL BUSINESS PLAN  BAR

Il software è strutturato come un percorso guidato nel quale sono già stati immessi tutti i dati per un bar caffetteria di dimensioni standard e che voi potrete ripercorrere per inserire, cambiare o cancellare uno o più dati per ottenere il business plan esattamente conforme alla vostra idea commerciale o all'impresa già funzionante. E' possibile anche inserire il bilancio al 31/12 dell'anno precedente per gestire il business plan in continuazione con la realtà già esistente.

Assistenza tecnica per avviare in sicurezza il tuo cocktail bar

Con l'acquisto del software avete diritto a tre mesi di assistenza tecnica inclusa con i nostri esperti per chiedere chiarimenti sull'utilizzo del software o risolvere problemi tecnici che dovessero verificarsi.

WHAT-IF ANALYSIS - gli scenari alternativi per il tuo caffè

Il software crea automaticamente due scenari alternativi che potrete impostare tramite 4 parametri: variazione % volumi di produzione, variazione % volumi di vendita, variazione % prezzi di vendita, variazione % costi fissi di gestione. In tal modo potrete fare tutte le simulazioni possibili per vedere cosa succederebbe al variare di tali parametri e soprattutto il business plan della tua caffetteria sarà molto più credibile e convincente.

Finanziamenti e agevolazioni per l'attività di bar pasticceria

Con questo programma potrete stabilire il fabbisogno finanziario del vostro locale e calcolare la rata del mutuo (fino a 5 mutui) sulla base della durata, tasso di interesse e periodicità della rata da voi inseriti. Inoltre potrete gestire anche la richiesta di agevolazioni a fondo perduto in conto impianti, capitale e esercizio.

Investimenti per avviare un bar e calcolo ammortamenti

Il programma consente di inserire analiticamente i beni strumentali per avviare o far crescere il tuo nuovo bar caffetteria e calcola automaticamente gli ammortamenti sulla base dei coefficienti di ammortamento specifici per l'attività e già impostati. Abbiamo già inserito i beni strumentali necessari per avviare l'impresa ma potete facilmente integrarli o modificarli: bancone bar, vetrina superalcolici, lavastoviglie professionale, frigoriferi, cucina attrezzata, microonde, tavoli e sedie dehor, tavoli e sedie interne ecc.

Servizi, prezzi di vendita e provvigioni

Abbiamo già inserito i principali prodotti e servizi offerti dall'impresa: caffè, spremute, cocktails, panini, piadine, birra alla spina, birre in bottiglia ecc. Potrai comunque aggiungerne altri o eliminarne alcuni.

Per ogni servizio abbiamo indicato il prezzo di vendita (liberamente modificabile) per ognuno dei cinque anni di orizzonte temporale del business plan e abbiamo inserito la percentuale di commissione media spettante ai gestori delle carte di credito e per l'uso del POS.

Se un bene o servizio è solo commercializzato prestato da terzi (ad esembio le bibite in lattina o bottiglia) e noi semplicemente lo rivendiamo al cliente, abbiamo la possibilità di inserire, sempre in questa sezione, il costo di acquisto mentre invece per i prodotti e servizi realizzati da noi andremo a gestire il costo variabile di produzione del servizio (se esistenti). Nel fac simile di business plan bar realizzato sono già presenti bevande e birre esclusivamente commercializzate per le quali è stata gestita la sezione del costo di acquisto.

Volumi di produzione dei beni e servizi offerti nel pub

Anche se per i bar i volumi di produzione e di vendita (salvo casi particolari) coincidono, li abbiamo indicati entrambi in modo da poter gestire il rispettivo costo variabile che vedremo in seguito. Qui abbiamo indicato il numero di prodotti vendutii per ogni mese e per ogni bene e servizio e anche la dilazione di pagamento che otterremo dai fornitori in modo che vengano gestiti con precisione i flussi di cassa.

Costi variabili per la produzione dei beni e servizi del bar paninoteca

In questa sezione abbiamo indicato gli elementi di costo variabile che andremo a sostenere per ogni bene prodotto :caffè, latte, zucchero, pane, affettati, formaggio, salse, verdure ecc. Per ogni elemento abbiamo indicato il costo unitario (che potrete modificare) e il numero di unità utilizzate per ogni singolo servizio. Il programma moltiplicherà poi il costo variabile unitario per i volumi di produzione per ottenere i costi variabili parziali (per servizio e per periodo) e complessivi.

Volumi di vendita di caffè, bevande e alimenti nel bar

Se i volumi di vendita coincidono con quelli di produzione, allora questa sezione è molto facile da compilare perchè è sufficiente premere un pulsante per copiare i volumi di produzione nella sezione dei volumi di vendita, altrimenti possono essere inseriti manualmente ed è ciò che abbiamo fatto per la costruzione del nostro business plan.

Flussi di cassa, provvigioni sulle vendite, margine di contribuzione

Mentre abbiamo inserito i dati sopra descritti, il software ha automaticamente calcolato i flussi di cassa in entrata ed uscita per l'enoteca e i costi variabili sostenuti. Inoltre ha calcolato i costi complessivi sostenuti per le commissioni delle carte di credito e il margine diretto per ogni servizio e cioè la differenza tra fatturato conseguito per ognuno dei prodotti e servizi venduti ed i costi variabili sostenuti.

Rimanenze finali

Per tutti i beni direttamente commercializzati possiamo tranquillamente gestirne tutte le fasi e cioè: costo e volumi di acquisto, prezzi e volumi di vendita e rimanenze finali.

Se le rimanenze finali consistono in prodotti alimentari che vengono buttati via, allora è possibile indicare al programma di azzerarne automaticamente il valore.

Costi fissi della sala da te

L'ultimo passo che abbiamo fatto per la realizzazione del budget economico e finanziario per il nostro bar o attività similare, è stato l'inserimento dei costi per il personale dipendente utilizzando uno schema che facilita il calcolo del costo aziendale, calcolo contributi, TFR, tredicesima e quattordicesima e degli altri costi fissi che sono stati inseriti mensilmente in uno schema con oltre 60 voci analitiche. Ogni dato, come sempre, può essere facilmente variato sulla base delle vostre esigenze specifiche.

Bilancio CEE e bilanci riclassificati della caffetteria

Una volta terminato l'inserimento dei costi fissi di gestione, il programma ha a disposizione tutti i dati per generare in automatico il bilancio CEE a cinque anni, tenendo eventualmente conto dell'ultimo bilancio chiuso da noi inserito (per le imprese esistenti). Oltre al bilancio CEE del locale, vengono generati tre conti economici riclassificati (a ricavi netti e costo del venduto, a valore della produzione e valore aggiunto, a ricavi netti e margine di contribuzione) e due stati patrimoniali riclassificati (per pertinenza gestionale e per criterio di liquidità/esigibilità).

Analisi finanziaria e analisi di bilancio dell'enoteca

Il software genera poi una analisi finanziaria analitica, su base mensile, delle entrate e delle uscite (suddivise anche per area di gestione) e il rendiconto finanziario con metodo indiretto sempre a cinque anni.

Infine viene generata automaticamente l'analisi di bilancio completa attraverso gli indici di bilancio di redditività, di efficienza, di rotazione, della struttura patrimoniale e di liquidità.

Generazione documento di business plan bar in PDF

Con un click si apre il documento di business plan, interamente realizzato per il nostro bar di dimensioni standard, che tiene già conto delle modifiche da voi apportate ai valori del budget aziendale. Sono già stati sviluppati tutti i capitoli relativi alla descrizione dei servizi, dell'organizzazione dell'impresa, del mercato e della concorrenza, il pano marketing e l'analisi economica e finanziaria corredati dalle tabelle riepilogative e analitiche di costi e fatturati e relativi grafici, bilanci e principali indici di bilancio. E con un click potrete facilmente convertire il business plan bar in PDF.

Stampa budget analitico del pub birreria

Con un click verrà stampato in PDF il budget economico e finanziario analitico e completo che potrete allegare al documento di business plan che, per ragioni di sinteticità, non può riportare tutti quanti i dati, tabelle e bilanci. Chi ne avrà necessità avrà però modo di vedere come è stato calcolato ogni singolo valore.

Assistenza e istruzioni

Nel prezzo del business plan bar in excel e word, è inclusa l'assistenza tecnica gratuita di 3 mesi e il manuale d'uso dettagliato che vi spiega come inserire o modificare ogni dato per ogni sezione. Inoltre in ogni sezione sono presenti le istruzioni in linea che vi danno ogni informazione necessaria.

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