Close

Business plan Catering

Bsness-110

Il business plan già fatto per un catering

Business plan catering è precaricato sul software e ottimizzato per la richiesta di finanziamenti e agevolazioni a fondo perduto

Rendilo su misura alla tua attività di catering con poche e semplici modifiche che aggiornano in tempo reale tutto il budget a 5 anni e il documento in word per la banca, finanziatori, soci e investitori.

More details

Disponibile

97,00€ tax incl.

129,00€ tax incl.

-32,00€

Download

MAN-catering

Manuale business plan catering

Download (1003.24k)

Data sheet

LinguaITA
Assistenza3 mesi di assistenza tecnica gratuita
ConsegnaDownload immediato alla conclusione della fase di pagamento
AmbienteMac e windows
Versione excelExcel 2007 e successivi
Consulenza inclusaNO

More info

Business plan catering è già interamente realizzato e precaricato sul software

in modo da poter essere modificato in ogni sua parte e adattato al tuo catering  in franchising o con un tuo proprio marchio. Si compone di due moduli: il budget economico e finanziario a 5 anni in excel e il documento di business plan in word che importa automaticamente tabelle, grafici e bilanci dal primo modulo. Entrambi i moduli sono gestibili in maniera semplice ed intuitiva e ad ogni modifica l'intero progetto per il tuo locale si aggiorna automaticamente ed in tempo reale.

Partire da un esempio di business plan per un catering già fatto ti aiuterà moltissimo e ti farà risparmiare tantissimo tempo ottenendo un risultato migliore e davvero professionale.

Le caratteristiche tecniche del software business plan catering.

Gestione beni strumentali del catering e ammortamenti:

Ti permette di gestire fino a 25 categorie di beni strumentali (cucina attrezzata, frigo bar, bancone, contatore, chiller, frigoriferi per alimenti, stoviglie, posate, bicchieri, costituzione società, mezzi di trasporto, ecc) con le relative schede di pagamento (anche rateale) e calcolo ammortamenti e fino a 5 mutui (ad esempio per l'acquisto della cucina) con il calcolo automatico della rata e degli interessi passivi sulla base dei dati immessi di durata, tasso e periodicità. Sarà facile calcolare quanto costa aprire un'attività di catering

Servizi di somministrazione svolti e costi variabili

Gestisce fino a 20 categorie di servizi (somministrazione pasti, bevande, organizzazione eventi e feste, conferenze, anniversari, eventi aziendali ecc) e 20 categorie di costi variabili o il metodo semplificato del costo variabile clacolato in percentuale sul prezzo di vendita e calcolo automatico delle rimanenze finali.

Volumi di produzione e vendita servizi

Inserimento dei volumi di servizi prodotti su base mensile (che normalmente corrispondono ai volumi di servizi venduti) con dilazione di pagamento concessa dai fornitori e dei volumi di vendita dei servizi stessi (come precedentemente identificati) su base mensile (con indicazione della eventuale % di sconto e dilazione di incasso).

Costo del personale del catering e costi fissi

E' presente una tabella per facilitare il calcolo del costo del personale dipendente e riportarlo automaticamente nella tabella dei costi fissi dove possono inoltre essere riportate fino a 60 voci analitiche di costi fissi per avere chiaro quant'è il costo di gestione di una attività di catering.

Bilancio CEE dell'attività di catering e bilanci riclassificati

Il bilancio CEE a cinque anni e i conti economici e stati patrimoniali riclassificati del catering vengono generati automaticamente dal programma sulla base di ogni dato immesso e, ogni volta che viene variato un dato (prezzi, volumi, costi fissi, investimenti ecc) viene tutto aggiornato automaticamente.

Cash flow analitico e rendiconto finanziario con metodo indiretto

Il programma calcola i flussi di cassa in uscita su base mensile (sia per area di gestione che quelli complessivi) e quelli in entrata (sempre con dettaglio mensile) e il saldo mensile di liquidità mese per mese per calcolare con precisione le risorse disponibili in ogni momento ed il fabbisogno finanziario massimo. Inoltre viene generato il rendiconto finanziario, del tuo locale, con metodo indiretto su base annua per ognuno dei cinque anni.

Analisi di bilancio per indici dell'attività di catering

Analisi di bilancio completa del catering con più di 30 indici con relativo grafico, spiegazione e raffronto risultati.

Scenari alternativi per la tua attività di catering

Il software crea automaticamente 2 scenari alternativi sulla base dei parametri indicati per la WHAT-IF Analysis per vedere l'andamento economico e finanziario del locale al cambiare delle condizioni esterne. In quest modo potrai verificare il fabbisogno finanziario e la redditività del catering in funzione delle diverse condizioni di mercato.

Assistenza, manuale e istruzioni del software Business plan catering

Oltre all'assistenza tecnica gratuita di tre mesi, il software business plan catering include il manuale d'uso che spiega dettagliatamente ogni funzione passo passo oltre alle istruzioni in linea in ogni sezione ed i commenti nei campi di inserimento dati.

8 other products in the same category

Close