Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Bsness-200
rendilo su misura alla tua Scuola di cucina con poche e semplici modifiche che aggiornano automaticamente tutto il budget a 5 anni e il documento in word per la banca, finanziatori, soci e investitori.
Availability date:
Business plan scuola di cucina
rendilo su misura alla tua Scuola di cucina con poche e semplici modifiche che aggiornano automaticamente tutto il budget a 5 anni e il documento in word per la banca, finanziatori, soci e investitori.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Lingua | ITA |
Assistenza | 3 mesi di assistenza tecnica gratuita |
Consegna | Download immediato alla conclusione della fase di pagamento |
Ambiente | Mac e windows |
Versione excel | Excel 2007 e successivi |
Consulenza inclusa | NO |
in modo da poter essere modificato in ogni sua parte e adattato alla tua Scuola di cucina. Si compone di due moduli: il budget economico e finanziario a 5 anni in excel e il documento di business plan in word che importa automaticamente tabelle, grafici e bilanci dal primo modulo. Entrambi i moduli sono gestibili in maniera semplice ed intuitiva e ad ogni modifica l'intero progetto si aggiorna automaticamente ed in tempo reale.
Ti permette di gestire fino a 25 categorie di beni strumentali (impianto di condizionamento e illuminazione, telefoni, fax, pc, stampanti, arredo aule, frigoriferi, cucina attrezzata, impianto di condizionamento ecc) con le relative schede di pagamento (anche rateale) e calcolo ammortamento e fino a 5 mutui (ad esempio per l'acquisto dell'auto) con il calcolo automatico della rata e degli interessi passivi sulla base dei dati immessi di durata, tasso e periodicità.
Gestisce fino a 20 categorie di servizi (corsi collettivi di cucina, corsi individuali, corso sommelier, corso finger food, corso pane pizza, ecc) e 20 categorie di costi variabili o il metodo semplificato del costo variabile in % sul prezzo di vendita e calcolo automatico delle rimanenze finali.
Inserimento dei volumi di produzione dei servizi su base mensile (che normalmente corrispondono ai volumi di servizi venduti) con dilazione di pagamento concessa dai fornitori e dei volumi di vendita dei servizi (come precedentemente identificati) su base mensile (con indicazione della eventuale % di sconto e dilazione di incasso).
E' presente una tabella per facilitare alla Scuola di cucina il calcolo del costo del personale dipendente e riportarlo automaticamente nella tabella dei costi fissi dove possono inoltre essere riportate fino a 60 voci analitiche di costi fissi.
Il bilancio CEE a cinque anni e i conti economici e stati patrimoniali riclassificati della scuola vengono generati automaticamente dal programma sulla base di ogni dato immesso e, ogni volta che viene variato un dato (prezzi, volumi, costi fissi, investimenti ecc) viene tutto aggiornato automaticamente.
Il programma calcola i flussi in uscita su base mensile (sia per area di gestione che quelli complessivi) e quelli in entrata (sempre con dettaglio mensile) e il saldo mensile di liquidità mese per mese per calcolare con precisione le risorse disponibili in ogni momento ed il fabbisogno finanziario massimo. Inoltre viene generato il rendiconto finanziario, dell'attività di scuola di cucina, con metodo indiretto su base annua per ognuno dei cinque anni.
Analisi di bilancio completa dell'attività di scuola di cucina con più di 30 indici con relativo grafico, spiegazione e raffronto risultati e creazione automatica di 2 scenari alternativi sulla base dei parametri indicati per la WHAT-IF Analysis per vedere l'andamento economico e finanziario dell'attivitá di scuola di cucina al cambiare delle condizioni esterne.
Oltre all'assistenza tecnica gratuita di tre mesi, il software business plan scuola di cucina include il manuale d'uso che spiega dettagliatamente ogni funzione passo passo oltre alle istruzioni in linea in ogni sezione ed i commenti nei campi di inserimento dati.