Close
Reduced price! Business plan pasta fresca View larger

Business plan pasta fresca

Bsness-186

Business plan pasta fresca già fatto

Business plan pasta fresca è precaricato sul nostro software e ottimizzato per chiedere finanziamenti e agevolazioni

Puoi apportare tutte le modifiche necessarie e semplice per adeguarlo al tuo laboratorio pasta fresca attrezzature e ottenere un ottimo piano aziendale a 5 anni ed un documento di business plan completo e professionale per banche e investitori.

More details

Disponibile

97,00€ tax incl.

129,00€ tax incl.

-32,00€

Download

manuale-pastafresca

Manuale business plan pasta fresca

Download (634.16k)

Data sheet

LinguaITA
Assistenza3 mesi di assistenza tecnica gratuita
ConsegnaDownload immediato alla conclusione della fase di pagamento
AmbienteMac e windows
Versione excelExcel 2007 e successivi
Consulenza inclusaNO

More info

COME APRIRE UNA ATTIVITA DI PASTA FRESCA

Il nostro consiglio per come aprire un laboratorio di pasta fresca attrezzature  con sucesso è quello di pianificare in anticipo ogni aspetto dell'attività ed è per questo che ti vogliamo aiutare fornendoti un business plan già fatto per la produzione di pasta fresca, completo e con tutti i dati già inseriti nel software in modo da poter essere modificato in ogni sezione e adattato al tuo progetto per la nuova impresa di produzione di pasta fresca industriale e  pastificio artigianale. Il software business plan pasta fresca si compone di due parti: il piano aziendale a 5 anni in excel e il documento di business plan in word che importa automaticamente tabelle, grafici e bilanci dal primo modulo. Entrambi i moduli sono gestibili in maniera semplice e veloce e ad ogni modifica l'intero documento si aggiorna automaticamente ed in tempo reale. Potrai poi decidere se aprire una aprire un pastificio conviene oppure con un marchio ed una immagine tutta tua ed il programma potrà gestire senza problemi entrambe le scelte.

QUANTO COSTA APRIRE UN LABORATORIO DI PASTA FRESCA ATTREZZATURE ?

Potrai subito verificare quanto costa aprire una impresa di produzione di pasta fresca nel nostro esempio di business plan pasta fresca precaricato. Noi abbiamo già inserito tutti i beni strumentali e gli investimenti necessari all'apertura di un negozio di pasta fresca all'estero standard ma il programma ti permette di gestirne fino a 25 categorie (impianto di condizionamento e illuminazione, telefoni, pc, stampante, arredamenti per il laboratario di pasta fresca, impianto stereo, campagna pubblicitaria iniziale, ecc) e tu puoi modificarli sulla base del tuo progetto. Inoltre ogni bene è collegato alle relative schede di pagamento (anche rateale) e calcolo ammortamento. A completamento della sezione è possibile inserire fino a 5 finanziamenti per aprire una attivitàa di pasta fresca in casa o produzione industriale o artigianale e con il calcolo automatico della rata e degli interessi passivi sulla base dei dati immessi di durata, tasso e periodicità.

COME INCREMENTARE LA ATTIVITA DI PRODUZIONE DI PASTA FRESCA: CORSI E FATTURATO

Nel lavoro che abbiamo realizzato abbiamo studiato attentamente come incrementare la produzione di pasta fresca nel tempo in termini di volume di clientela e fatturato cercando di offrire i corsi più adatti al nostro mercato potenziale e con maggior redditività. Il programma da la possibilità di gestire fino a 20 categorie di prodotti come: pasta fresca all'uovo, pasta esistono, pasta fresca ripiena, pasta fresca senza uova farina , pasta fresca di semola con uova, ecc.

Per realizzare i corsi è necessario sostenere di volta in volta dei costi legati allo specifico corso o lezione. Questi sono i costi variabili come ad esempio, tra quelli da noi considerati, il cuoco e, in alcune occasioni, il noleggio del local, macchine per la produzione di pasta. Il software sul quale abbiamo caricato i dati può gestire fino a 20 categorie di costi variabili oppure in alternativa il metodo semplificato del costo variabile in % sul prezzo di vendita.

COME PUBBLICIZZARE UNA PASTIFICIO INDUSTRIALE E INCREMENTARE I CLIENTI

La corretta pubblicità della attività di produzione di pasta fresca è importantissima per aumentare i nostri futuri clienti. A seconda delle dimensioni e dei tipi di scuola e di clientela, possiamo adottare differenti tecniche.

Un metodo efficace è quello di creare e stampare poster pubblicitari da pubblicare in bar, supermercati, vendere pasta fresca online, e luoghi pubblici popolari. Non puoi ignorare un buon sito web ben posizionato per la nostra area geografica che può essere supportato da una campagna ADS di Google a pagamento.A seconda degli sforzi promozionali che abbiamo fatto, abbiamo definito i volumi di clienti attesi di mese in mese e quindi il numero di produzione di pasta fresca venduta.

 

COSTI FISSI E REQUISITI IGIENICO SANITARI DEL LABORATIO DI PASTA FRESCA

Prima di iniziare l'attività è bene verificare se necessaria la licenza per aprire una aprire pastificio industriale, in funzione anche del fatto che la impresa sia condotta da una società (l'attività è soggetta al rilascio della licenza ex art. 68 T.U.L.P.S.) o da una associazione sportiva che, invece, non dovrebbe essere soggetta ad alcuna autorizzazione. Poi è sempre necessario verificare la normativa di produzione alimentare della regione nella quale apriremo, l'agibilità dei locali, la destinazione d'uso ed il soddisfacimento dei requisiti igienico sanitari del laboratorio di pasta fresca e i requisiti del locale a livello urbanistico.

Oltre ai costi relativi alla predisposizione e adeguamento dei locali avremo tutta una serie di altri costi fissi che abbiamo indicato dettagliatamente nell business plan per la produzione di pasta fresca, tra i quali quelli per il personale amministrativo e per gli insegnanti assunti con contratto. E' presente una utility per facilitare il calcolo del costo del personale dipendente e riportarlo automaticamente nella tabella dei costi fissi dove possono inoltre essere riportate fino a 60 voci analitiche di costi fissi.

Bilancio CEE e bilanci riclassificati

Una volta che abbiamo inserito tutti i dati sopra illustrati, il programma genera automaticamente il bilancio CEE a cinque anni e i conti economici e stati patrimoniali riclassificati e terra conto di tutte le variazioni che avrete apportato ai dati da noi immessi.

FINANZIAMENTI PER LA IMPRESA DI PASTA FRESCA

Sulla base dei dati della nostra scuola che abbiamo immesso nel software, il programma calcola con esattezza la liquidità necessaria mese per mese e quindi potremo stabilire i finanziamenti per la attivitàa di pasta fresca a cui cercare di accedere o anche alle agevolazioni di una impresa di pasta fresca erogate dalla regione o dal comune.

L'analisi finanziaria realizzata dal software è molto approfondita ed analitica: calcola i flussi di cassa in uscita su base mensile (sia per area di gestione che complessivi) e i flussi di cassa in entrata oltre al saldo di liquidità mensile per calcolare con precisione le risorse disponibili in ogni momento ed il fabbisogno finanziario massimo. Inoltre viene generato il rendiconto finanziario con metodo indiretto.

Analisi di bilancio per indici

Oltre a tutto quello che abbiamo già visto, il nostro business plan genera automaticamente una analisi di bilancio completa per la nostra scuola di ballo con più di 30 indici di bilancio con grafici, spiegazioni e raffronto dei risultati.

Scenari alternativi a quello principale che abbiamo realizzato

Altra funzione contenuta nel nostro programma è la WHAT-IF Analysis e cioè la creazione automatica di 2 scenari alternativi sulla base di quattro parametri che abbiamo già impostato ma che potrete variare facilmente e tutte le volte che volete per fare infinite simulazioni e per vedere l'andamento economico e finanziario del laboratorio di produzione al cambiare delle condizioni esterne.

ARICERCHE DI MERCATO DELLE PASTA FRESCA

Come abbiamo già fatto noi, per la produzione di pasta fresca che abbiamo preso in oggetto, se volete realizzare un business plan utile per condurre al meglio il laboratorio(e non solo per la richiesta di un finanziamento bancario) dovrete studiare a fondo il mercato incominciando ad annotarvi tutti i nomi delle impresa, i servizi offerti, le tariffe,diversi tipi di pasta fresca, ecc. Poi dovrete individuare il segmento di mercato al quale rivolgervi e di conseguenza decidere come attrezzare e adattare il laboratorio di produzione della pasta, macchinari precisi, orari di lavoro, orari di vendita al pubblico

Assistenza, manuale e istruzioni

Oltre all'assistenza tecnica gratuita di tre mesi, il software business plan pasta fresca include il manuale con tutte le istruzioni che spiega dettagliatamente ogni funzione oltre ai consigli in linea in ogni sezione ed i commenti nei campi di inserimento dati.

24 other products in the same category

Close